Контактный телефон
8 (863) 301-01-31

Солярий высокого давления


Мягче солнца!

Мечтаете о загорелой коже круглый год? Солярии с лампами высокого давления помогут добиться натурального оттенка загара без риска для молодости вашей кожи. Солярии с лампами «высокого давления» (с мягким ультрафиолетом) с лучами UVA— новое слово в технологии загара.

Технология

Солярии с лампами высокого давления производят больше лучей UVA, чем традиционные солярии. В традиционных соляриях применяются люминесцентные лампы (лапша), эти лампы производят в основном лучи UVB (60%) и только 40% UVA. При этом только дорогие лампы от ведущих производителей могут похвастаться такими результатами, у большинства же ламп этот показатель не превышает 70% - UVB, 30% - UVA (которые в основном и используются в салонах).

Лампы высокого давления, в свою очередь, производят до 90% UVA и только 10% приходится на UVB.

В этом огромное преимущество новых соляриев с лампами высокого давления.

Загар

Под действием UV лучей на нашей коже появляется загар. Но только лучи UVA делают это наиболее быстро и безопасно. Все знают, что наиболее полезное утреннее солнце содержит больше UVA лучей, а дневное солнце меняет свой спектр в сторону более жестких UVB лучей. Именно по этой причине получить солнечный ожог можно днем, но практически невозможно утром.

В соляриях с лампами высокого давления вы можете получить быстрый и безопасный загар, как под лучами нежного утреннего солнца.

Воздействие на кожу

Не секрет, что загар в традиционном солярии с лампами типа «лапша» вызывает сухость кожи, фотостарение и ожоги. Именно лучи UVB которые, в избытке присутствуют в соляриях с «лапшой», вызывают эти негативные эффекты на вашей коже.

Солярии с лампами «Высокого давления» преимущественно дают полезные UVA лучи, под действием которых ваша кожа приобретает фантастический красивый и здоровый загар.

Чего ожидать от новых соляриев

Благодаря воздействию 90% UVA лучей ни о каких ожогах не может быть речи. Уже после первого сеанса вы получите здоровый ровный безопасный загар.

Часто задаваемые вопросы о лампах высокого давления

Есть два главных типа ультрафиолетового излучения, UVA и UVB. Все солярии используют комбинацию этих двух лучей, которые способствуют эффективному загару.

Загар проникает в наиближайший слой кожи, эпидермис. Когда эпидермис подвергается воздействию UVB — лучей, меланоциты образуют меланин в пределах эпидермиса, который заставляет кожу окрашиваться в красный цвет. Когда кожа подвергается воздействию UVA — лучей, меланин окисляется и заставляет оболочку темнеть в сторону глубокого золотистого коричневого цвета.

Работающие при низком давлении солярии оборудованы трубками флуоресцентного типа, которые испускают высокое количество UVB — лучей. Лампы высокого давления гораздо меньше в размере, и могут использоваться для загара, как лица, так и всего тела. Уникальная система наших соляриев позволяет отфильтровать большинство UVB- лучей, используя их достаточное количество для стимуляции меланина, пропуская лишь лучи тепла UVA для затемнения кожи.

Реакция на высокое давление

Загар — это фактически естественный защитный механизм тела для защиты нашего организма от солнечных лучей. Обычно внешний слой кожи обновляется каждые 28 дней, но когда подвергается воздействию концентрации UVB — лучей, кожа вынуждена отшелушиваться каждые 5 — 10 дней. Это причина того, почему в работающие при низком давлении солярии, требуется ходить чаще, чтобы сохранить коричневый загар кожи.

Поскольку фильтры высокого давления отфильтровывают до 92% UVB- лучей, кожа способна произвести нормальную эксфолиацию, которая в свою очередь позволяет закрепить загар на более длительный срок.

Свет высокого давления

Что такое ультрафиолетовое излучение?

Есть различные виды света, связанные с процессом загара. Ультрафиолет состоит из UVA и UVB – лучей, так же как видимый и инфракрасный свет. UVB – лучи – самая сильная форма ультрафиолетового света, и ответственна она за загар. UVB – лучи способны инициировать (начать) загар, но недостаточен, чтобы вызвать красивый видимый загар. UVA – лучи ответственны за темноту, ощутимые “темно-золотистые результаты”. Наконец, есть инфракрасный свет, который связан теплом и может вызвать дискомфорт в процессе загара.

Что такое UVA?

UVA – часть ультрафиолета с длиной волны между 320 – 400 нм. Эти волны, прежде всего, ответственны за окисление в процессе загара.

Что такое UVB?

UVB – часть ультрафиолета с длиной волны между 280 – 320 нм. Эти лучи, прежде всего, ответственны за возбуждение дубильного процесса.

Какая комбинация лучей содержится в естественном солнечном свете?

Естественный солнечный свет значительно изменяется по своему составу в зависимости от времени дня, года и близости к экватору. Уровень UVB – низок рано утром из-за отражения его волн геомагнитной оболочкой земли, постепенно увеличивается и достигает пика к полудню, когда его концентрация может достигать 10% от всего спектра солнечного света.

Какой свет используется в студии загара?

В соляриях для наибольшего эффекта используется комбинация лучей различного вида. Только через эту комбинацию мы можем управлять оптимальным процессом загара и его рабочими характеристиками.

Каковы характеристики работающих при низком давлении солярия?

Солярии, в которых отсутствуют лампы флуоресцентного типа, считаются соляриями работающими при низком давлении. Мощность работающих при низком давлении соляриев, как правило, высока в UVB – диапазоне и низка в UVA – диапазоне.

Каковы характеристики соляриев среднего давления?

Когда лампы для лица высокого давления дополняют работающие при низком давлении солярии, это называется соляриями среднего давления.

Что характеризует солярии высокого давления?

Солярии высокого давления используют только кварцевые лампы. У этих ламп – более низкое содержание UVB, что, уменьшает риск обгореть и обеспечивает коже нормальный процесс эксфолиации. Поэтому результаты от ламп высокого давления сохраняют загар на более длительное время!

Какова разница между лампами высокого давления и низкого давления?

Солярии, работающие при низком давлении, характеризуется наличием высокого уровня UVB – лучей, тогда как солярии высокого давления содержат высокий уровень UVA и более низкий уровень UVB – лучей. UVA позволяет загару длиться долго, и уменьшает риск обгореть в отличии от UVB – лучей.

Поэтому в нашей студии Вы можете легко составить конкуренцию знойным мулаткам с помощью нашего новейшего оборудования VIP уровня!!!